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Carpaccio de
saumon
(Recette proposée par Anne DE
TROIJ)
- Acheter un demi saumon frais (coupé en longueur)
- Le mettre au congélateur pendant une heure ou deux
- Ensuite, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper de fines tranches de saumon et
déposer les directement sur votre plat de service
Sauce
- Mettre dans un bol 5 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ajouter le jus d'un citron jaune pressé (ou du jus en bouteille)
- Saler, poivrer (vous pouvez varier les parfums et les goûts avec différents poivres)
- Ajouter de l'estragon ciselé (frais de préférence) à la préparation
Attention !!!
- Napper la "sauce" sur les tranches de saumon AU
MAXIMUM 10 MINUTES avant de passer à table
- Au moment de servir, vous pouvez éventuellement ajouter un peu de fleur de sel
Bon appétit
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