Carpaccio de saumon

 

(Recette proposée par Anne DE TROIJ)

 

 

  • Acheter un demi saumon frais (coupé en longueur)
  • Le mettre au congélateur pendant une heure ou deux
  • Ensuite, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper de fines tranches de saumon et déposer les directement sur votre plat de service

 

Sauce

  • Mettre dans un bol 5 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Ajouter le jus d'un citron jaune pressé (ou du jus en bouteille)
  • Saler, poivrer (vous pouvez varier les parfums et les goûts avec différents poivres)
  • Goûter et ajuster
  • Ajouter de l'estragon ciselé (frais de préférence) à la préparation

 

 

Attention !!!

  • Napper la "sauce" sur les tranches de saumon AU MAXIMUM 10 MINUTES avant de passer à table
  • Au moment de servir, vous pouvez éventuellement ajouter un peu de fleur de sel

 

  

Bon appétit…

 

 

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